?

Log in

nw_group's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Neverending War
Membership:
Moderated
Posting Access:
All Members
Description:
Technical Deathcore Band From Russia




Neverending War в сети:






О группе
Почему именно “Neverending War”?
Потому что это название полностью отвечает концепции группы. Безкомпромисная музыка с такими же безкомпромисными текстами. В текстах ребята решили затронуть действительно значимые вещи, такие как войны, социальная несправедливость, системность жизни, навязывание людям мнения властей.
Neverending War стартовали в 2006 году. На тот момент группа исполняла жуткую смесь из grindcore, death metal и остросоциального hardcore. Сразу же заявив о себе как о группе которой есть что сказать миру тяжёлой экстремальной музыки ребята стремительно начали завоёвывать сцену Death Metal. Весь 2006 и 2007 год прошёл в концертах. В сентябре 2007 была закончена работа над первым интернет релизом группы
“Neverending War-Promo 2007” состоящем из двух очень качественных вещей. С неимоверной скоростью записи разлетелись по просторам интернета. Далее последовали выездные концерты по российским городам в поддержку интернет релиза. В начале 2008 года ребята наконец то засели за работу над своей первой пластинкой. Группа решила отойти от канонов исполняемой на тот момент музыки и углубилась в технику. Результатом этой работы стала совершенно новая программа, которая по уровню материала ничем не уступала западным командам. На данный момент группа занимается сведением предстоящего релиза, который будет насчитывать 7 треков очень жирного и качественного Technical Deathcore.

Стиль : Technical Death Metal/Hardcore


PROMO 2007
1. Atrophied
2. Mechanical toy in a people's country
(16.21 mb)

Social capital

  • less than 10

Statistics